Роме

Алёна Нечаева Здельник
Рома, скажи мне, ты веришь в случайные встречи?
В то, что расчерчены Судьбы, как звёздами небо?
И в откровенья, в которых, мне кажется, небыль...
Может, и правда, от этого - чуточку легче?

Всё поменялось :стихи, вдохновенье, минуты,
Вроде бы, я стала тоже, немного, другая.
Долго шагая по вечности тонкому краю,
Я изменила к себе все пути и маршруты.

Я понимаю, порой это кажется странным :
Ждать не того, кто поверит в безумные письма.
И, закрывая в душе одиночества раны,
Стать для кого - то далёкой, но, всё таки, близкой.

Я доверяю: Судьбе, ожиданьям, улыбкам,
Но, вечерами, за чашечкой крепкого чая,
Помню, что каждый из нас совершает ошибки...
Рома, а может, и правда, здесь всё не случайно?....