Вечность в окружении свободы

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Вечность в окружении свободы,
Дарит нескончаемый запас -
Ценностей, что вековые годы
Наполняют сужденный Парнас.

Звуками открывшихся мелодий,
Воплощаешь золото идей,
И вдыхаешь красотой рапсодий,
Истину в потоке светлых дней.

Созидая Творчество на суше,
Что дает сознанью поворот,
Ты стремишься быть всё время лучше,
Направляя мысли в Небосвод!

Обладанье одержимой волей,
Двигает развитие вперед.
Зная полноценность своей доли,
Ощущаешь мысленный полет!

Наравне с космическим дыханьем,
Открываешь жизни Зеркала,
И в разумной сфере пониманья,
Укрепляешь сильные крыла!

11.03.19