Когда ты меня разлюбишь

Екатерина Горячкина 25
Когда ты меня разлюбишь, скажи мне об этом прямо,
Скажи, что устал от быта, что слишком бываю упрямой
Напомни, что забываю всегда я помыть посуду
Скажи, что мои причиндалы в квартире разбросаны  всюду

Когда ты меня разлюбишь, скажи мне об этом честно,
Скажи, что в твоем гардеробе вещам моим нету места
Скажи, что цветов не подаришь, на них у тебя аллергия,
Скажи, что борщи готовить теперь тебе будут другие

Когда ты меня разлюбишь, скажи мне в глаза эту новость,
Спокойно давай разойдемся, раз хочешь теперь ты порознь
Не бойся, я не заплачу, хоть сердце заноет... больно,
Когда ты меня разлюбишь, скажи мне об этом достойно!