Мужчины полигамны

Татьяна Бельченко
Вот говорят, мужчины полигамны,
И чтоб родному мужу угождать,
Чтоб интересной ему быть, нескучной,
Должны себя мы каждый день преображать

Понедельник. Крашу волосы в зелёный,
Во вторник. Сбрею их под ноль.
Среда. Тату набью на лысый череп: Серп и молот
Четверг. Я Красной шапочкою буду.
Мне очень пригодится алкоголь.

Пятница. Хожу по дому я в бикини
Суббота. В школьной форме. Розовый парик.
Ой, кто-то дверь входную открывает…
Мамуля! И её услышу дикий крик

Как маме объяснить, зачем мне форма?
Не в школу я, конечно, собралась,
Но всё же лучше, что пришла она сегодня,
А не завтра!
На завтра приготовлен костюм-тройка:
Бельё, носки, противогаз

Да, тяжело, подруги, жить по Фрейду,
И чтоб порой родному мужу угодить,
Русалочкой я буду или черепашкой ниндзя,
Хотя недолго так и в дурку угодить