Нужно ли, нам случайным

Вера Салагаева
Нужно ли, нам случайным, что-то искать друг в друге.
Нас толкнуло отчаяние, оно же, сцепило руки.
Просто, целуй молча, не трогая сердца, по-рыбьи.
В омуте рясковой порчи, нам не дождаться зыби.
Некогда, жили лилии. Как загустели воды.
Рук моих белые линии, слили две непогоды.
Синим глазам и чайным вышло в ненастье смешаться.
Надо ли, нам случайным, друг к другу в дожди стучаться.