Капелью мартовской туманятся глаза... триолет

Ирина Букреева
Капелью мартовской туманятся глаза.
А как резвятся солнечные зайчики!
И облака купает бирюза...
Капелью мартовской туманятся глаза.
И отовсюду - птичьи голоса
И смелые цветочки мать-и-мачехи.
Капелью мартовской туманятся глаза.
А как резвятся солнечные зайчики!..


Илл. из Интернета.