Мой Джокер

Анна Селина 2
Стихи не пишутся уже который день
Бумага по полу, а в ручке нет чернил,
Сто не отвеченных звонков за день,
А белый свет давно уже не мил.

За маской прячется вся горечь бытия,
Что делать если всем ты нужен сильный?
И как же тут не выйти из себя
Раз камень на душе стоит могильный?

Ах, время как то сможет мне помочь
С корнями вырвав все воспоминания,
Однако в ту ужаснейшую ночь
Хотела поменяться бы местами я.

Но всё равно наступит этот день
Когда со смертью сяду играть в покер
И в этот заключительный момент
Со мною будет мой счастливый Джокер!