Чудовищные открытия

New Yorker
Виноград, по вкусу, похож на вареники с вишнями;
Вишня, по вкусу, похожа на дичь!
Дичь не похожа ни на что –
Она ещё только варится.
Но, по запаху – полная химия,
Даже если её подстричь!!