Морковка с хвостиком

Артур Урванцев
Морковка с хвостиком
И губки бантиком
Такая стройная
вся из себя
На бутельерочкаx
Идёт воздушная
А шпильки в сердце
Мне как якоря

Ну от чего же ты
Такая стройная
Морковка с хвостиком
Вся из себя
А я плыву Пойми
От твоей юбочки
И нежной сумочки
В твоих руках

Весна упрямая
Весна настырная
Не скрыться от / неё
И не сбежать
Морковка с хвостиком
А губки бантиком
И я тону, тону
в твоих глазах