Рыжеволосая сказочница фея

Александр Баканов
Летала фея рыжая, как солнце голова
И пела фея песенку, а в песенке слова:
«Я рыжая красавица, волшебница и фея,
И звёздочки на небе легко зажечь умею.
Хоть потеряла туфельки, пока к тебе летела,
По звёздочкам горячим шагать умею смело.
Как звёздная расчёска корона золотая,
Я с палочкой волшебной, как бабочка летаю.
А крылышки прозрачные, аж, светятся в ночи,
Ночное небо тёмное мерцает и молчит.
Пусть развевает платье мне ветер среди ночи,
И пусть Луна дорожку мне освещать не хочет.
Я скоро прилечу к тебе, чтобы заснуть помочь,
С тобою рядом буду весь вечер и всю ночь».

16 марта 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа