Закрою двери

Ирина Романова Кр
Я когда-нибудь закрою двери
И навек покину этот дом.
Пусть всё будет так, как мы хотели.
И неважно, что нас ждёт потом.

Встречный ветер сдует все тревоги,
Помахав надеждой впереди.
В нашей жизни разные дороги
И, конечно, разные пути.

Каждый верит в то, во что он верит,
Спорить с этим вовсе не досуг.
Нас с тобой потом рассудит время,
Разорвав сомнений прочный круг.

Ты найдёшь себя, я это знаю
А найду ли я - не в этом суть.
Я навек закрою эти двери,
Позыбыв тебя когда-нибудь.