Грустная принцесса

Арина Асинская
Прекрасная принцесса
Жила в старинном замке.
И были у принцессы
Пять слуг и две служанки.

И двор был королевский,
А в нём - фонтан и пруд.
Ещё был свой дворецкий
И свой придворный шут.

Но юная принцесса
Была всегда грустна-
Играть не интересно,
Когда совсем одна.

Зачем ей сто нарядов,
Зачем ей много слуг?
Принцессе нужен рядом
Один, но верный друг.