Должок

Сабатовский Дима
Ни от кого мне помощи не надо
Не желаю быть в долгу
Когда вопрошают
А что взамен я дать могу

Но сам я помогаю
Никому не откажу
Только знаешь
Ничего взамен не жду

Никто не должен никому
Взамен давать иное
Чаем напоить могу
Поведав историй много

За что же я несу
Когда всех выручаю
Груз такой будто жду
Что надо мне не надо

Запуталось так все
И люди мрачные в печале
Но черт возьми
Нам жизни мало

Все полученное раздам
Тем кому нужнее
Я живу скромнее
Нужно быть  добрее