Поиск

Сабатовский Дима
Мой страх
Давно забытый
Как живу я без тебя

Мне бы
Видеть эти лица
Которые вернуть нельзя

Моя судьба
Мне не подвластна
Несет течение меня

Пожалуй можно
Осознать беду
Тенью как то проживу