Женщинам

Сергей Нистюрин
Без вас бы мир пустой казался,
Холодным бликом лишь маня.
Неярки краски, ночи тяжки,
И бесполезна суета.

Без вас бы солнце не сияло,
Исчезли  чувства и любовь.
Прохлада только  обнимала,
Совсем не будоража кровь.

Без вас поблекла бы природа,
Пустыней стала  вся земля.
Своё величие утратив,
Планета просто  умерла.