Раздумья Лемке. часть 1

Александр Лемке
Пока я был в командировке,
Страну Суоми посещал.
Девчонок я забыл на время
И им стихи не посвящал.

Отставил Виски, Ром, Коньяк.
Всё это в прошлом, навсегда.
Начну я жизнь совсем другую.
Теперь, подумал, всё - ништяк!

Ошибся Лемке, не пустяк.
Что делать дальше. Думай сам!


                /А.Лемке/