Я Вас по прежнему люблю!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Ликует сердце и душа моя в полёте
И счастье вырывается наружу
И нет сомнений в том , что Вы всегда поймёте
И чувствуете ,как же Свет Ваш нужен!

И в миг ,когда душа моя тоскует
Господь ладошку ,мне кладёт на темя...
И Вы , так крепко ,держите за руку
И растворяется в любви той , все сомненья!

И свет моей души, не очень чист пока ещё быть может
Но прикасаясь к Вашей искренней Душе
Я становлюсь на бабочку похожа
И всё красивое рождается во мне !

Я обнимаю Вас своей любовью нежной
И сердцем полным благодарности - Благодарю!
И я не стану уж невеждой прежней
Но Вас ....по прежнему люблю!