Мерным стаканчиком

Людмила Дунец
Мерным стаканчиком мерять свою беду,
Выжать все соки - бессонных ночей итог.
Я как ручная лошадь к тебе иду,
Чтоб почесал мне гриву, погладил бок.

Ну почему создатель меняет план?
Кто-то любовь как знамя, а кто-то слеп. .
Снова вот угораздило влезть в капкан.
В нем даже был не сахар, а просто хлеб.

06.12.18