О любови

Виктория Перепечина
Нежданный и давно ничего не ждущий,
Жадность сердца и жалость к миру
Жаждешь вышвырнуть ты из жизни,
Как швыряют шторы седую муху о подоконник.
Твой конек быть словно игривый пони,
После славной поездки пылью обдать с разбега.
И пытаться бегать, от каждой бегать.
Снова пишется о любви, а о чем писать,
Когда твои руки, застрявшие в волосах,
В те минуты, где я за тысячи километров,
Мне из локонов спряли петли.
Выковыривай, выцарапывай, выбирай,
С обезумевшей слишком длинный клубочек к раю.
И закрой одичалой выход к несчастному шалашу.

Слепо шла за тобой.
И забыла о чем пишу.