Западня

Алексей Харабровский
Я не буду модным никогда.
Хоть, ношу пуловер от "Армани".
Мне сегодня вовсе не до званий,
Не до славы - впрочем, как всегда.

Я - куропатка в снежной западне.
Я - кот, застрявший меж дерев.
Измучен, но не озверев,
Смотрю на все, что не по мне.