Любовь как ясность

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Выйди за пределы
Своего текста

Подойди ко рту
Ближе

И ты больше не будешь
Слышать
Слышать лишнее
Стук чужих
Снов
По бетону

Ступень ниже
Всегда  выше
Того, как видишь

Если сможешь
Посмотри на меня
Прошу не для взять
Для дать
Я - мать

Удивись
Пригодится:

я давно не слышу
не вижу

Я берегу твоё
"Вымышленное Я".