Я пью утренний кофе

Людмила Дунец
Я пью утренний кофе, он с видом на Чёрное море.
Солнце падает в воду, и снова оттуда встаёт.
Всё, что было, исчезнет. Зелёной волною накроет
Наших встреч и разлук неоправданный круговорот.

И ты тоже исчезнешь. Прибой набросает ракушек
Там, где мы бы могли поваляться на мокром песке.
И другой человек, чем-то хуже тебя, чем-то лучше
Приведёт меня к морю, а не к мелководной реке.

21.08.2018