Сезон

Сабатовский Дима
Ветер дует сумасшедший
Возвратились холода
В календарные ячейки
По сезону ведь весна

По душе погода
Но ведь хочется тепла
Сколько можно мерзнуть
Полюбили нас снега

Тихо где то осторожно
Затаилась вновь весна
Ждёт часа своего
Такие правила всегда

Ну насыпала ты снега
Ну явились холода
Заморозить лето
Не позволит весна

Дозвонится бы только
Спросив ну когда
Но номера нет
Ждем мы тебя