Моя последняя любовь

Людмила Пчелина 3
          (Шуточное)

Моя последняя любовь
Вдруг на меня упала вьюгой.
Совсем не думала, что вновь
Возьмёт меня к себе в подруги!

Лишь я увидела его,
Исчезли  с глаз моих оковы.
Мне показалось, что давно,
Мы с этим мальчиком знакомы.

Художник  - солнышко, своей
Ему по щёчкам брызнул   кистью.
Над лбом вихорчик, как ручей,
Струится  ниточкою   чистой!

Отныне  стал кумиром мне
Мальчишка солнечный и ясный,
Порою снится  всё  во сне
Он за второю партой классной.

Живёт в четвёртом классе «Б»,
Мечтает стать кадетом смелым
И это он в моей судьбе,
Как по доске прошёлся мелом!