Места в жизни для прошлого нет...

Михаил Калакуцкий
Я совсем не жалею о прошлом,
Все что было как в жизни иной,
Занавешено снежной порошей,
Будто это совсем не со мной.

Были там облака голубые,
Городской изнуряющий зной,
Детства, юности дни золотые
Все теперь где-то там, за стеной.

Ветер гонит метель за окошком,
Ждет березка весенний рассвет,
На крылечке разнежилась кошка,
Места в жизни для прошлого нет...