Табор

Людмила Дунец
Если будешь опаздывать,
Больше не стану ждать.
На плавучую пристань
Билеты в один конец.

Надоело оправдывать,
Прыгать к тебе в кровать,
Словно пушечный выстрел
Пронзая земную твердь.

Август дышит в затылок,
Щекочет мою хандру.
Я мечтаю быть слабой
Под сильным мужским плечом...

У трясущихся жилок
Обратный эффект к утру.
Мой кочующий табор
Чужой покидает дом.

август 2018