После долгой разлуки

Нелли Воинова
Вечер тихий,при свете
подлунном
Под мелодию дивной
любви
Я спою,задевая те
струны,
Что огонь разжигают
в груди.

И мгновенно,забыв
о печали
Что тревожила душу
твою,
Заглянул мне в глаза,
повстречались
Взглядом мы,ты сказал-
"Я люблю"

Нежно обнял меня ты
за плечи,
Увлекая за танцем с
собой,
В жарком ритме слились
в этот вечер
После долгой разлуки
с тобой

Светомузыкой звёзды
мигали,
Посылая нам импульс
с небес
И сердца в унисоне
стучали,
Ты шепнул:"Кто сказал-
нет чудес?

Ты со мной и другого
не надо
Счастья мне-это всё,
что хотел.
Обещай,что всегда
будешь рядом,
Всех желаний моих
ты предел".