***

Антонина Ходикова 2
Тебе,подружка ,сорок пять!
А значит ягодка опять!
Я поздравляю от души!
Взрослеть ,родная ,не спеши:
Ты озорна,умна ,красива!
Для всех ты кладезь позитива!
Сердечко доброе стучит в твоей груди...
Такой же оставайся на жизненном пути!
Пусть жизнь подарки преподносит
И исполняет всё ,что именинница попросит!
Твой дом пусть чашей полной будет,
А горе пусть к нему дорогу позабудет!
Здоровья крепкого на долгие года!
Счастлива и любима будь всегда!