Юле Началовой

Михаил Рахманов 2
Скорбим....Как БезнаДёжНо Рано....На Фоне Ряженной Толпы...Душа Вспорхнула..в Светлость Неба..С Земной Заезженной Тропы...С Глухих Углов Пустоголосья...И Ядом Брызжущих Зеркал..Ушла к НЕМУ..ПростоВолосая...ГОСПОДЬ..к СЕБЕ...Тебя Призвал...Остался СВЕТ..в Сердцах и Душах...хоть догорел Огонь Свечи...Но Голос Твой Мы Будем Слушать...он Никогда не замолчит...