А погода на дворе нынче славная...

Наталья Лефрой
А погода на дворе нынче славная.
Здравствуй, зимушка-зима календарная!
Ты капризами души не расстраивай
И до самой до весны не растаивай.

Ты порадуй новогодними елками,
И снегами, и метелями долгими,
И морозным Рождеством, и забавами.
Пусть деньки твои всегда будут славными!

1 декабря 2015