Поднимаюсь...

Виктор Боковой4
Поднимаюсь вертикально,
Направляет вниз отвес,
Не хожу горизонтально,
Потому что, сразу - стресс.

Вышел я из ниоткуда,-
Уронило небо шар,-
Вот такая амплитуда,
Вот такой Егор Гайдар...

      16.03.2019.