Посмотри, небеса в облаках белёсых-Любовь Мургина

Гандвик
Посмотри, небеса в облаках белёсых,
Дует ветер, колышется лист сухой,
Нить тонка, балансирует жизнь в вопросах,
Но не слышит вопросы судья глухой.
И поэтому он чересчур спокоен
И уверен в себе, он – на месте здесь,
И костюм по фигуре отлично скроен.
Что ещё рассказать: у него всё есть.
Жизнь, как шарик воздушный летит. И всё же,
Улетит в неизвестность, исчезнет след…
Связь тонка и порвётся в свой срок похоже,
Независимо, кто – ты, – один билет.