Кавказ

Тим Охов
Занозой мысль,
В который раз:
Пора бы посетить Кавказ...

Автопробег?...
Маршрут пешком?
Пожалуй, с верным рюкзаком!
В прохладу рек.
На перевал.
В поту подъём и спуск.
Привал...
Орайда манит в горный мир.
Воздушный па - лезгинки пир.
Киндзмараули мягкий вкус..
Проснусь и..

Снова зарекусь,
Кусая локти в сотый раз -
Всё! Решено! Встречай, Кавказ!

16.03.2019

Фото со страницы группы Душевные ноты

Орайда - заводная музыкальная композиция, в которой упоминается имя легендарной, очень сильной девушки, жившей в XVIII веке в Карачаево-Черкесии, в ауле Учкулан.