Отпустила

Людмила Дунец
***
Отпустила, а где-то внутри зацепился за выступ
И застрял в голове ли, у сердца, в гортани - не суть.
Мне бы силой тебя из себя окончательно выгнать,
Но качают качели как маятник: вспомни - забудь.

Отпустила, остыла! Свободен! Зачем ты вернулся?
Пробежался по венам и я набираю опять
Удалённый твой номер под звуки  стучащего пульса.
Не хочу, не умею тебя навсегда отпускать…

24.12.2018.