СОЛЬ

Елена Тройнина
Мне сегодня приснилась улица:               
Ветер, гонящий запах магнолий,      
Ослепительно южное солнце
и рубашка твоя из льна....               
берег ждал удивлённых устриц-   
Море ими так щедро плюется:
Как же много меж нами соли-
иногда лишь она одна.       
Мы так много бухали и пели,               
Пели старые песни, глубокие,               
Много думали и курили... 
Иногда уходили поспать....
Мы лежали в одной постели,   
Но бывали такие жестокие,
что когда мы друг друга любили,
даже Бог приходил воевать...