Атомы света

Дмитренко Оксана
1.Ветер поёт
прощальное соло, 
Чувствую дрожь,
по венам и холод.
Уходишь в туман
И не замечаешь,
Всё это обман
Ты в чувства играешь.

Бридж:
А хочется летать, любить и верить,
оставить страх и боль свою умерить.
Ещё один взгляд назад,
Чтобы хоть что-то понять,
И в темноте наугад,
Себя искать опять.

П-в:

Я не я, лишь атомы света,
И любовь серого цвета.
Улетели птицами дни,
Не зови, меня не ищи.

Я не я, лишь атомы света,
Разлетелась наша планета,
Собираю заново я,
новый пазл, где нет тебя.

2.Как всё забыть,
И вырвать страницы?
Как удалить
Привычные лица.
Любовь умирает,
а с ней часть меня,
Словно пустыня
после жара, огня.

А хочется летать, любить и верить,
оставить страх и боль свою умерить.
Ещё один взгляд назад,
Чтобы хоть что-то понять,
И в темноте наугад,
Себя искать опять.

Песня написана на заказ, права на исполнение переданы Адель Рей,
прослушать можно в группе https://vk.com/roksana.music