Нет доказательств

Людмила Дунец
***
У британских учёных нет доказательств.
Вот ты влипла и сверлишь весь день телефон.
А ему говорила, что без обязательств.
Он молчит. Он не влип. Он совсем не влюблен.

Набиваешь оскомины, мажешь ушибы,
Клеиишь пластырь на раны уставшей души.
А себе обещала, что хватит ошибок…
Не смеши.
20.02.19