Вредоносное Лучше ВСЕХ

Маргарита Вышенская
«Взволнованно ходили Вы по комнате…
И что-то резкое в лицо бросали мне…»
Для Галкина читает кроха девочка
Он восхищён, а я возмущена!
Она – ребёнок и пока не женщина…
И этот стих читать Вам не должна!

В таком нежном возрасте я читала:
«Травка зеленеет, солнышко блестит
Ласточка весною в сени к нам летит»
Помню до сей поры и заподозрила, что М.Галкин - педофил