Первое свидание по интернету...

Александр Орлов 44
Пригласила Жамиля, на свидание меня,
Утром встал, зевнул, побрился,
Ванну принял,  освежился,
Новенький костюм одел, на свидание полетел...

Опозданий не люблю, лучше раньше подойду,
Отзвонился Жамиле, объяснил что здесь уже,
Та просила подождать и решил я погулять,
Вижу, женщина стоит, по мобильнику звонит...

Я подумал подошла, а на месте нет меня,
Подошел, привет...привет - приглашает на фуршет,
Разобрались что она, вовсе и не Жамиля,
Извинился отошёл, не признал (какой осёл)...

Не прошло и пять минут, Жамиля уж тут как тут,
Приглашает чай попить и за жизнь поговорить...
Сели чинно благородно, уточнили кто есть кто,
Получил я предложение, в раздевалке снять пальто...
 
Ну а позже началось - море чая полилось,
Тут чебрец, лимон, мелисса, чуть я в джинсы не написал...
Чай она распространяла, всё что было представляла,
Так закончилось моё первое свидание, до свидания Жамиля (милое создание)...

Дома завалился спать, ну а мне не спится,
Предо мною Жамиля, пляшет и резвится...
Чай полезен и хорош всем для организма,
Но, не лечит мужиков он от онанизма!...)))