Я жду тебя

Артём Гетман
Я жду тебя и каждый вечер
Я терпеливо тебя жду
Когда зажгут на небе свечи
Всё про мою узнав беду
Я жду тебя всегда и всюду
В любое время года жду
И ждать тебя всю жизнь я буду
И не отдам я никому
Я жду тебя с душой открытой
Со всей любовью своей жду
Я с круглосуточной молитвой
Жду на своём тебя посту
Я жду тебя во всём что вижу
И в чём не вижу тоже жду
Я жду когда трясутся крыши
От ожидания на ветру
Я жду когда утонут звуки
В глубинах моря пропадут
Когда услышу твои стуки
Ко мне всё ближе что ведут
И жду тебя я каждый вечер
И утром тоже тебя жду
И ждать тебя я буду вечно
И по другому - не могу.