ВЕРЮ

Александр Петров Крымчанин
Тот,кто жил на чужбине,
Эту песню поймёт-
Их страна лишь в помине,
А любовь к ней живёт.
Как спокойно и,,вкусно"
Критикуют поющих,
А в душе у них пусто
Как у всех ,,неживущих".
,,Видно нужно народу,"-
Выдыхают устало.
Сколько всякого сброда
У страны моей стало.
Нажралися и судят,
Отрыгаются злобой.
Их,конечно,забудет
Мой народ высшей пробы.
И опять запоёт он
О любви,о России,
Где коня слышен топот.
Там по утренней сини
Колоски золотые
Осторожно погладит.
Свою песнь о России
Он потомкам оставит.