Наблюдение

Меден Аган
Вот идёт Душа в одёжке,
На одёжке два кармашка.
И в одном добра немножко,
А в другом,  немножко зла.
Что достанешь из кармашка,
То вернётся полной ложкой.
Потому, как равновесЬе… вот такие вот дела!
Оттого-то очень мудро
Доставать добро горстями,
И разбрасывать  по миру,
Утром, вечером и днём.
И тогда,  вам радость… счастье…
Будут в доме не гостями,
А навечно прописаться захотят, конечно, в нём.
ПЫ.СЫ. – но! Есть нюанс… никуда не деться –
         Бросаться добром… должно хотеться. :)




Рисунок - Картина маслом . "Счастливая Я!" Е. Гапчинская;;