Вертикаль

Олег Емельянов 3
У крОви
есть отличие.
Виною
безразличие

где не своё,
а общее.
Ворьё,
добро не прОщено.

Где вертикаль
власть идола,
народ сераль.
Обидно вам?

Спираль
полна изменами.
А вертикаль
власть демона.
ПОДОРОЖНИК.
15.3.19г.