Пятница... Весна...

Александр Борисов
В пятницу Солнце жарит всерьёз,
В пятницу зреет серьёзный вопрос,
Будет ли солнечно на выходные,
Иль, как обычно, - дожди проливные...

Стонут врачи, инженеры и прочие...
Учителя, офицеры, рабочие,
Яндекс и Гугл задолбали запросами,
Даже студенты страдают неврозами!

Это по жизни - первейшая драма -
Папа ль ты Римский, Тибетский ли Лама.
Злая судьбина - штаны протирать,
К чёрту работу, пойдёмте гулять...

Фото Александр Кондрашов