Город роз и детства моего!

Кристелла Шейк
В россыпях туманных фонарей,
Молчат безлюдные бульвары,
Так много в городе огней.
Всех укрывает ночь
Прозрачным одеялом.

В домах горят огни камина
Их искры оживляют вечер,
И согревают теплотою мира.
Пускай он будет вечен.

Пускай в ночную тишину
Ворвётся крик салютов!
Пускай забудут люди о войне
И город в счастье будет лишь окутан.

Вдруг, все почувствуют, пришла весна,
А сердцу станет сразу легче.
И соберётся снова вся семья.
И радостно обнимутся за плечи.

В торговых центрах станут слышны голоса,
В мечтах так много будет планов!
И первые бутоны роз
Родятся у моста
Вручат их дети ветеранам.

И на стадионе разлетятся стекла
На тысячи осколков
От радости фанатов
Все будут ждать побед,
От нашего футбола
За кубок мира ими взятый!

Всё сбудется у нас
И не покинет сердце вера никогда,
Прийдёт счастливый час
Мы не увидим больше зла.