Зачем ты помнишь обо мне?

Нина Кирова
Зачем ты помнишь обо мне,
Зачем напоминаешь прошлое?
Ведь я уже и так на дне,
Как в море камень брошенный.

Там холодно и мрачно,
Не сердце, а кусочек льда,
Он твердый и прозрачный,
И в этом вся беда.

И не известно,растает ли мой лед
В окаменевшем сердце,
И кто вообще придет
Стучаться  в мою дверцу.

Не раз еще ты вспомнишь,
Не раз еще поймешь,
Ты о себе напомнишь,
Но счастья не найдешь...