Канаты витые из криков

Посвана
Все, уходи, пропали души.
Сомненья прочь и карты биты.
Смотри в глаза , а хочешь слушай
Канаты витые из криков.

Ты проклят, и я не святая
Дышать не в такт и задыхаться.
Я от тебя уже не таю,
Но нету сил с тобой расстаться...