И что Ты хочешь? Память о Себе?!

Светлана Королева Резанова 2
И что ... Ты хочешь? Память о ... Себе?!
Тебя чтоб помнили, чтоб вспоминали?
Слова красивые ... слагали  о ... Тебе,
и,говорили речи,хоть Тебя не знали?

Для этого не так ... прожить дано ... !
Для этого ... другая ... Жизнь ... дана!
Слой масла, мёда слой,а остальное всё Г...О.
Или ...,две ложки мёда и ...ведро ДЕРЬМА !

Как Ты живёшь? Чем дышишь? Кем живА?
Кому какие все ответы на ... вопросы...?!
ПравА ли Ты в стихах иль ...  не правА...?!
Какие на стихи ... "ответные ... поносы"?!

И ...будешь жить? И, будешь ли ... живА?
Похоже, никому Ты так ... не интересна !
Вот только для Себя во всех словах правА,
и то ... ,  когда  для всех была б известна!

Вставай, ползи и, просто прохлаждайся,
пиши ... стихи, Себя ... жалей и ... Время!
Ласкучести ... любови ... восторгайся ... ,
неся в Душе и в Сердце только ... бремя!

Я что хочу? Хочу  быть навсегда любимой!
О Доброте моей  чтоб помнили ... всегда!
Открытой,взбалмошной и чуть  ранимой!
Чуть-чуть сиять, как дальняя ... Звезда...!

Светлана Королева(Резанова)2
16 марта 2019 года.
Навеяно настроением
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".