Эмоции затмили рифмы, слоги

Артур Фрайман
Эмоции затмили рифмы, слоги
Я позабыл про ямбы и хорей,
С душой стою в раздумьи на пороге
В опочивальню вольницы своей.

Она в волненьи,сердце с ритма сносит
Оно по разному,как можется стучит,
То загрустит под дождик что льёт осень
То,с льдом весною за рекой помчит.

То жарким летом,то зимой студёной
О том напомнит, что забыть нельзя,
Я растерялся,выглядел смущённо
Стих завершился,по душе скользя.