Молчащие в ночи

Булычева Елена -2
Смеркается, неспешными шагами
приходит ночь, смывая день дождем.
И в темноте роятся между нами
те главные слова, которых ждём.
По буковке, по слогу, не сливаясь
в такие очень нужные слова.
Любовь уйдёт, шатаясь как слепая,
не предъявив на жительство права...